five-Gelenkkonzept

Was ist five?
• Optimiert das muskuläre System und macht stärker
• Hat eine nachhaltig entspannende Wirkung auf das Muskel-Meridiansystem und aktiviert den Energiefluss in den Meridianen
• Ergänzt die athletischen Eigenschaften und ist die dritte Säule zu Ausdauer und Kraft
• Hat eine hohe schmerzlindernde Funktion - schon nach 2 - 3 Trainingseinheiten

Die Biokinematik und somit five, bricht diese Beugepositionen mit Rückwärtsbewegungen auf. Mit einer Rückwärtsbewegung verteilt über 4 bis 5 x pro Tag könnte man sich schon vor Rücken- Hüftproblematiken bewahren, oder wenn man diese schon hat - auch heilen.

Wir verstehen five als eine Art Körperhygiene wie bspw. "Zähneputzen". Betreibt man five intensiver, nicht nur als Körperhygiene oder Schmerzprävention optimiert es mit seinem Trainingsansatz das gesamte muskuläre System und zeigt erstaunliche Wirkungen. Kombiniert man beim trainierten Menschen, sowie auch beim Sportler, five mit einem intelligenten Krafttraining, erhält man eine unglaubliche Kraftentfaltung der Muskulatur. Und zwar ohne, dass die Muskeln dicker werden.

• Wir sind für Sie da

Öffnungszeiten Gesundheitstraining